Bestellformular

Zutaten

Bauernbrot Mehlsorten:

  • 7-Korn (Weizen/Roggen/Hafer/Gerste/Hirse/Soja/Mais
  • Ruchmehl
  • Bauernmehl (Weizen/Roggen)     Mehl, Wasser Hefe Salz

Dinkelbrot Mehlsorten:

  • Dinkel Ruchmehl (alte Sorte)
  • Bio-Dink-Vollkorn (alte Sorte)      Mehl, Wasser, Hefe, Apfelessig, Salz

Senslerbrot Mehlmischung:

  • Senslermehl (Spezialmischung verschiedene Weizensorten und 15% Roggen) Mehl, Wasser, Hefe, Salz

Zopf Mehlsorte.

  • Weissmehl (Weizen) Mehl, Milch, Butter, Hefe, Salz, Ei

 

Bestellungen für nächsten Dienstag oder Abänderungen des Abos







Abholung vor Ort (sofern nichts anderes definiert wurde)










captcha